英文補習班推薦-台語天后黃乙玲開口唱國語歌 嗓音清亮又清新上英文會話班

每次當下班時,看著暗暗的英文補習班,想著…唉,要是大學時學英文好好學,TOEFL、TOEIC、全民英檢、托福、多益能把他考齊就好了,同一份工作在台灣老闆的offer只有4萬,但去了美國就是賺10萬美元;就算沒有知識去澳洲賣體力,也是一週賺4萬,澳洲也是講英文的,不懂英文你也不能在那邊生活生存,全世界都在講英文,如果發現到這樣才要學英文的,我想你也太遲了…



記者林政平/台北報導

歌手黃乙玲向來以「台語歌曲」為主打,近日Youtube上卻流傳她唱國語歌的影片,清新的嗓音讓一片網友驚呆,原來她是為了響應種樹,所以特別進錄音室錄了這首歌,也成為她國語歌的初體驗,至於是否會發國語專輯?她說「會突然唱這個歌其實是個小插曲,並不會想發國語專輯,總覺得唱台語歌是自己比較擅長的。」

▲黃乙玲響應「愛心樹遍人間」。(圖/乾坤唱片)

原來是之前黃乙玲就聽到陽光校園合唱團的小朋友唱了「愛心樹遍人間」,又看到愛種樹小天使左左右右拍的超萌MV,對呼籲大家要多種樹留下了印象。後來又在網路上看到很多新一輩的藝人林俊傑、謝佳見、曾之喬、蘇盈之、劉以豪、郭書瑤、宥勝等人拍了「種樹操」的影片呼籲大家多種樹,她開始仔細去聆聽他們要說什麼,才知道地球暖化對環境的影響,也才知道種樹對於保護地球有多重要,深深佩服這些藝人可以宣揚這麼有意義的活動。

黃乙玲說:「前幾天泛雅空間設計有限公司 面試進錄音室錄音,唱歌唱著內心突然有一個念頭,想說自己也來唱唱這首歌,也才臨時起意,呼籲大家要多種樹護地球。上傳到You Tube的版本是一次就OK的!」這也是黃乙玲第一次在媒體上公開唱國語歌,她覺得唱國語歌時,真的跟台語歌有很大的不同。她說:「我必需要把唱台語的技巧都放掉,因為國語及台語歌的咬字與節奏完全不同。而且我唱這首歌時最大的不同是,它是首兒歌,我唱著唱著就好像回到我小時候的畫面,那時候沒煩惱,所以我越唱就越感到快樂。」

▼黃乙玲唱《愛心樹遍人間》。(影片取自Youtube,如遭刪除請見諒)



馨寶顯機械有限公司(川崎電梯) 面試 茵茵買到臭榴槤「不退貨」網推爆

抽菸被拍泛舟哥出面道歉

江蕙25場演唱會嘉賓都是浩角翔起

女兒一推…小S萬里長城「爆乳」

張惠妹親妹《好聲音》被起底

會講英文嗎?周董:中文歌最屌

江蕙演唱會曲目18首從未唱過

方志友預備生產楊銘威甜喚小名

嚴立婷曬愛與3歲萌娃夾攻親老公

法拉利姐《迪迪》美聲版好聽到哭

4分半影片告別江蕙:原諒我吧

郭書瑤曾世鳴皮膚專科診所 面試和金陽出遊甜蜜打卡飛紐約

江蕙:這輩子居然也有唱完的時候

裡面沒穿?女團火辣開腿上下扭臀



以上新聞報導由ETtoday 東森新聞雲提供:http://www.ettoday.net/news/20150724/540024.htm

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR