英文補習班推薦-范范、大小S飛機上驚喜巧遇!網笑問:晴瑄呢?上英文會話班

每次當下班時,看著暗暗的英文補習班,想著…唉,要是大學時學英文好好學,TOEFL、TOEIC、全民英檢、托福、多益能把他考齊就好了,同一份工作在台灣老闆的offer只有4萬,但去了美國就是賺10萬美元;就算沒有知識去澳洲賣體力,也是一週賺4萬,澳洲也是講英文的,不懂英文你也不能在那邊生活生存,全世界都在講英文,如果發現到這樣才要學英文的,我想你也太遲了…



記者林淑娟/台北報導

黑人陳建州與范范甜蜜夫妻檔日前上好友小S《康熙來了》,為節目創下高收視,兩集節目中,小S對范范的「新姊妹淘」楊晴瑄大吃飛醋,節目中多次氣問:「該不會也有晴瑄?」把觀眾笑壞,也讓網友紛紛追問「晴瑄是誰」。有趣的是,范范23日晚上搭機飛北京,機上竟巧遇大小S和徐媽媽,網友笑問:「晴瑄呢?」

▲范范飛機上巧遇大小S和徐媽媽。(圖/翻攝范范臉書)

名媛楊晴瑄最近幾天應該耳朵很癢,因為小S在《康熙來了》對她成為范范的新姊妹淘這件事很吃味,錄影當天不斷問:「晴瑄是誰?」、「晴瑄也在?」、「該不會也有晴瑄?」等,一集就把B.A.D的Danny的老婆楊晴瑄捧紅,讓楊晴瑄成為熱門搜尋關鍵字。

范范23日晚上搭機巧遇大小S和徐媽媽、玥兒,開心地在臉書po出合照,寫著「巧不巧巧不巧巧不巧?」,黑人陳建州也轉貼,並附上「笑到噴淚」的表情符號,寫著:「這也太巧了吧~~~這次真的沒有晴暄了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈??」,網友留言也搞笑回應:「晴瑄是掌鏡者?」、「這次佩慈應該很生氣!」

▲黑人陳建州與范范日前上好友小S《康熙來了》,笑果不斷創下高收視。(圖/中天)

小S數月前才因騎腳踏車意外「犁田」受傷,向主持的《康熙來了》製作單位請假,歸隊一段時間後,22日又向製作單位請假,被外界猜測是懷孕,但經紀人接受訪問時表示,小S沒有懷孕,只是感冒所以請假兩集,出國是個人行程,謝謝外界關心。

黑人陳建州接受《ETtoday東森新聞雲》訪問時表示,范范是要飛去北京參加她產後復出的第一場演唱會,出遠門4天,非常捨不得飛飛和翔翔和康健保藥局. 面試,大小S則應該是家庭旅行。

茵茵買到臭榴槤「不退貨」網推爆

抽菸被拍泛舟哥出面道歉

江蕙25場演唱會嘉賓都是浩角翔起

女兒一推…小S萬里長城「爆乳」

張惠妹親妹《好聲音》被起底

會講英文嗎?周董:中文歌最屌

江蕙演唱會曲目18首從未唱過

方志友預備生產楊銘威甜喚小名

嚴立婷曬愛與3歲萌娃夾攻親老公

法拉利姐《迪迪》美聲版好聽到哭

4分半影片告別江蕙:原諒我吧

郭書瑤和金陽出遊甜蜜打卡飛紐約

江蕙:這輩子居然也有唱完的時候

裡面沒穿?女團火辣開腿上下扭臀

鴻耀國際有限公司 面試

以上新聞報導由ETtoday 東森新聞雲提供:http://www.ettoday.net/news/20150724/539675.htm

汎達股份有限公司 面試

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR