英文補習班推薦-拉布拉多滑斜坡 四肢張開開...咻~3秒到終點上英文會話班

每次當下班時,看著暗暗的英文補習班,想著…唉,要是大學時學英文好好學,TOEFL、TOEIC、全民英檢、托福、多益能把他考齊就好了,同一份工作在台灣老闆的offer只有4萬,但去了美國就是賺10萬美元;就算沒有知識去澳洲賣體力,也是一週賺4萬,澳洲也是講英文的,不懂英文你也不能在那邊生活生存,全世界都在講英文,如果發現到這樣才要學英文的,我想你也太遲了…





▲狗狗:預備動作準備完成。(圖/翻攝自YouTube)

網搜小組/綜合報導明榮駿汽車股份有限公司(慶眾汽車) 面試

真的太可愛了!常看到狗狗下樓梯,但有看過狗狗滑斜坡嗎?影片中這隻拉布拉多想嘗試滑下去,而牠可愛認真的模樣也讓網友直呼快要融化了~

影片中的拉布拉多戴著紫色的項圈,模樣十分可愛,而且不停對著眼前的斜坡聞啊聞,似乎非常的好奇。接著下一秒牠就把兩隻前腳放在地上,翹得高高的屁股也慢慢蹲低,將整個身體呈現趴著的狀態。

▲狗狗:我成功啦!(圖/翻攝自YouTube)

預備動作完成後,只見拉布拉多將前腳伸得直直後腳開開,咻的往下直衝,最後當然非常順利的抵達終點。旁邊的小女童一看到狗狗順利完溜完斜坡,也開心的笑了。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

韓氏大行科技有限公司 面試

太甜蜜了!汪星人陪女嬰睡嬰兒床

貓好友過世臘腸犬千方百計喚醒

拉布拉多溜斜坡!四肢張得開開的

板橋認養中心8月1日開幕

屠宰場救出乳牛對恩人撒嬌舔臉

融化你心的笑臉貓咪

狗狗不想游泳撿球聰明划船入水

10歲童寫信許願普丁送紐芬蘭犬

「2個月的愛」徹底改變一隻狗

暖心!小貓怕打雷黑狗緊摟保護

忠心台灣土狗國際認證成台灣犬

狗從3樓跳下大耳朵秒變降落傘

猴子「綁架」小貓當寵物遊走民宅

跟12隻黃金獵犬玩「水中鬼抓人」

臺大醫院(臨床免疫研究中心) 面試

以上新聞報導由ETtoday 東森新聞雲提供:http://www.ettoday.net/news/20150725/540204.htm

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR