放心玩!珍拉汀灣體驗兒童皆宜

這次參訪ClubMed珍拉汀灣,看到了很多來自世界各地的遊客,其中最令人注意的是有非常多小朋友也來渡假村遊玩,原來,ClubMed有專人負責照顧小孩,家長可以放心將小朋友交給經驗豐富的「GO」,自己則可盡情享受東南亞的度假時光。

但千萬不要以為小朋友在ClubMed會很無聊,因為有太多設施與活動可以遊玩。在白天的部分,有空中飛人、游泳、射箭、打鼓、樹頂野戰…等,其中最有趣的莫過於空中飛人,我雖然沒有玩,但光用看得就夠讓人心驚膽跳,而且最讓我驚訝的是小朋友往往玩得比大人還好,此外,最值得一提的就屬「樹頂野戰」,6歲以上兒童即可玩,整個遊戲很像小編小時候很愛看的闖關節目「百戰百勝」,在樹林裡盪來晃去,真的是身體與心理的雙重挑戰。

另外,海上活動也是ClubMed珍拉汀灣的一個熱門項目,不管是風帆還是獨木舟這裡都有。玩累了,海灘邊也有飲料吧,無論是啤酒還是果汁,都可以讓人瞬間消暑,也有很多人在海灘邊做日光浴,整個就是濃濃的度假感阿。

晚上也有很多活動可參與,包括夜晚的表演秀、撞球、帶動唱…等,小朋友也可直接參與表演秀,透過早上的練習,在晚上的大秀上表演,如果你有機會來看表演,一定會很驚喜小朋友可以表演的這麼完整,而且,我想最高興的還是坐在台下欣賞小孩表演的家長,臉上滿滿盡是滿足感。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR