石峎生日蛋糕 瓊斯盃/對決哈達迪收穫多 周伯勳感謝閻總用心







▲周伯勳一度因為轉到白隊心情低落,如今他已理解教練的用心。(圖/記者洪偵源攝)

記者游郁香/新北埤頭路生日蛋糕報導

台啤大前鋒周伯勳今夏終於如願進入中華藍隊,不過由於藍隊培訓名單多達17人,這位24歲小將恐無太多上場機會,經教練團研議後,決定將他轉往白隊,讓他一度心情低落。但有捨必有得,周伯勳成了白隊主戰大縣立萬合國小慶生會蛋糕前鋒,還獲得與亞洲第一中鋒哈達迪(Hamed Haddadi)對決的機會,他30日賽後特別感謝閻總的用心。

去年沒能參與瓊斯盃,讓周伯勳感到受挫,上季轉戰台啤後,受到總教練閻家驊重用,還一度在總冠軍賽扮演奇兵,差點就幫助球隊扳倒璞園,今夏他終於進入中華隊名單,還是一線隊,與昔日的明道戰友劉錚當國家隊隊友,不過藍隊培訓名單多達17人,在任藍隊領隊的閻總協調之下,將這位24歲小將轉到白隊。

閻總用心良苦,但一心希望能披上藍隊戰袍的周伯勳再次受到打擊,還好瓊斯盃開打後,他已經逐漸釋懷,也理解了閻總的用心。周伯勳加入白隊後,成了隊上的主戰大前鋒,他也因此得到與伊朗明星長人哈達迪對決的機會,「他真的非常高又壯,讓我有點扛不住。」

周伯勳笑說,有如此難得機會能與亞洲第一中鋒交手,轉到白隊也值得了,「謝謝閻哥,我知道他的出發點是好的。」這位24歲小將此役攻下全隊最高13分、5籃板,外帶1火鍋。

▼周伯勳此役得到與哈達迪對決的機會。(圖/記者洪偵源攝)

→點此看文字直播網頁版

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!

接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團



國手求上場周俊三:我都知道

球員兼總教練紐西蘭猛將砍6三分

瓊斯盃中華藍重振19分大勝美國

瓊斯盃衝突菲律賓托斯腦袋爆血

中職第5隊有譜從自勉路生日蛋糕二軍打起

工具人于孟雄義大還在等答案

中華女籃負日進攻待領袖跳出

瓊斯盃初登場蔣淯安小緊張

克拉克森:林書豪上季很挺我!

見證光輝中華體育館地位難取代

藍寅倫跌坐地上周思齊抱他起來

宣揚政治立場運動場不歡迎

和宋家豪議石峎生日蛋糕約失敗獅:仁至義盡

湖人克拉克森願披菲戰袍到2北苑生日蛋糕024年

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR