明道二街生日蛋糕 努力籌募獎學金 彰化家扶頒發741份獎金

彰化 , 家扶中心 , 獎學金 【大紀元2015年09月01日訊】(大紀元記者郭益昌台灣彰化報導)新學期開始,彰化家扶中心頒發清寒學生獎學金,今年共有741名學生獲獎。家扶中心表示,每年籌募助學金是最沉重的負擔,感謝社會善心人士對這群孩子的關心,讓他們可以持續就學而無後顧之憂。

鎮舍生日蛋糕 彰化家扶中心104年上學期頒發家扶獎助學金,共有741名就讀國小至研究所的清寒學生獲獎。漸凍人胡庭碩到現場分享他完成學業的奮鬥經驗,他從小由母親撫養長大,因為罹患「脊髓性肌肉萎縮症」以致行動不便,與家人一起在市場撿菜、到超市要過期食品度日,但「自己的人生自己扛」,找到好工作就有縣立後寮國小慶生會蛋糕希望脫貧。彰化田單四街生日蛋糕家扶表示,目前受扶助的孩子有3,500位孩子,感謝社會善心人士對這群孩子的關心,改善弱勢家庭經濟上的困頓。責任編輯:羅令尹

大進九路生日蛋糕明道二街生日蛋糕

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR