鎮平街下犁路生日蛋糕 1日光芒@金鶯 殷仔主場拚阿契有勝望推薦金鶯PK勝 





文/洛老師

光芒 @ 金鶯

弓兵的罩門

光芒新科王牌Chris Archer今年大殺四方,強大的壓制力和高三振率讓各路強打灰頭土臉。不過對他來說,金鶯算是少數令他感到棘手的球隊-生涯對戰ERA高達5.12,七次先發只投過兩場優質,碰上金鳥經常發揮不了應有的壓制力。

前面客場之旅輸到脫褲的金鶯,回到主場輪到陳偉殷先發似乎是個很好的止頹契機。偉殷生涯對戰光芒ERA 3.42相當出色,八月ERA也只有2.90狀況頗優,這樣的條件絕對有本事和Archer一搏。

雖然金鶯近期打得奇差無比,但光芒做客之前也是連輸兩個系列賽並沒有好到哪去。近十場兩隊團隊打擊率都低於.240、牛棚ERA都超過4.0,近況根本在比差,就看回到地主有沒有辦法在鄉親面前找回贏球的感覺了。

豐興路1段生日蛋糕投資策略

先前金鶯那波悲劇性的連敗靠陳偉殷拿下僅有的一勝,現在可能又要再靠他一次。

這場沙田路6段生日蛋糕最重要的關鍵還是在兩邊先發的對戰:Archer近五次對金鶯球隊戰績1W4L、偉殷近七次對光芒球隊戰績5W2L;另外就是偉殷有欺壓弱隊的特性:近九次對敗績球隊8W1L。

說實話兩邊近況在比爛,但考量到對戰面和主場之利金鶯這場還是有點優勢,投資他們的報酬率依然不低。

金鶯 PK勝

建議單位:1

圖/Zimbio

更多專業的運動及運彩分析請看

洛老師運動網

洛老師運動粉絲團水美街生日蛋糕

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

國手求上場周俊三:我都知道

球員兼總教練紐西中村巷生日蛋糕蘭猛將砍6三分

瓊斯盃中華藍重振19分大勝美國

瓊斯盃衝突菲律賓托斯腦袋爆血

中職第5隊有譜從二軍打起

工具人于孟雄義大還在等答案

中華女籃負日進攻待領袖跳出

瓊斯盃初登場蔣淯安小緊張

克拉克森鎮平街下犁路生日蛋糕:林書豪上季很挺我!

見證光輝中華體育館地位難取代

藍寅倫跌坐地上周思齊抱他起來

宣揚政治立場運動場不歡迎

和宋家豪議約失敗獅:仁至義盡

湖人克拉克森願披菲戰袍到2024年

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR