篤行路1段生日蛋糕 國家發展改革委表示推動「互聯網+」招標採購深度融合_0

本報北京8月31日訊 記者林火燦報導:國家發展和改革委員會有關負責人今天表示,將大力推進電子招標投標,實現「互聯網+」招標採購深度融合,不斷提升行業發展動力,釋放市場主體活力,加強政府監管能力,促進招標投標市場健康可持續發展。

實施「互聯網+」行動,大力推廣電子招標投標,是打造陽光、綠色招標採購平台,促進招標投標市場健康可持續發展的重大舉措。上述負責人介紹說,2013年,國家發展改革委會同有關部門發佈《電子招標投標辦法》以來,電子招標投標進入快速發展時期。許多政府部門、公共資源交易中心、大型國有企業、招標代理機構和第三方機構建立了電子招標投標平台,有些行業和地區的電子招標採購率已達到70%以上。

記者了解到,國家發展改革委將會同有關部門,從編製「互聯網+」招標採購實施計劃,完善配套制度標準,構建電子招標投標平台體系,開展國家電子招標投標試點,拓展國際交流合作等方面,大力推進電子招標投標,實現「互聯網+」招標採購深大王路生日蛋糕篤行路1段生日蛋糕度融合,不斷提升行業發展動力,釋放市場主體活力,加強政府監管能力,促進招標投標市場健康可持續發展。



大明一街生日蛋糕

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR