百世新村生日蛋糕 MLB/零秒出手突襲投球 全場都傻眼

記者張耀中/綜合報導

今天(2日)大聯盟賽場出現百世新村生日蛋糕新開七路生日蛋糕超詭異投手犯規,響尾蛇投手Rubby De La Rosa在壘上有人情況,施展了「零秒出手」絕技,全場都看傻眼。

響尾蛇今天跟落磯進行雙重賽,晚場比賽1局下2出局一壘有人時,球數1壞球沒有好球、De La Rosa踩上投手板準備投球。

正當捕手還在比暗號,主審也還雙手插腰等待時,De La Rosa突然把球投出,大暴投直接砸到本壘後方保護牆。

De La Rosa的詭異行徑沒人能夠理解,主審則依棒球規則判罰投手犯規,壘上跑者前進一個壘包。

此戰最終響尾蛇以5比3擊敗落磯,De L北橫十路生日蛋糕a Rosa先發6局失3分,獲得本季第12勝(6敗)自責分率4.46。



發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR