私立新民高中打工 中央防疫無作為- 環署澄清7月就開始加強清潔

登革熱疫情延燒18縣市,外界批評中央到目前都私立育民工家打工沒有相關作為,對此環保署澄清從7月開始就已經加強南部地區的清除孳生源的狀況,並且陸續都有開罰。環保署也強調,4號跟5號也都將召開跨部會會議,希望可以降低登革熱疫情的熱度。(余曉涵報導)

登革熱疫情日趨嚴重,甚至已經有18個縣市出現病例,對此外界批評中央到目前都沒有相關作為,放任登革熱疫情延燒。對此,環保署環管處處長袁紹英澄清,早在今年3月就啟動「全國登革熱病媒蚊孳生源複式動員檢察評比專案計畫」,並在7月加強台南和高雄兩個縣市的稽查。他指出全國截自7月底為止,已經告發1858件,裁罰696件。

袁紹英指出,由於已經開學,近期也將會加強校園內外登革熱孳生源的巡私立五育高中打工市立海山高中打工查作業。他也表示,環保署、衛福部等相關單位4號和5號都會召開跨部會會議,希望可以降低登革熱疫情的熱度。私立新民高中打工



#MUTUAL私立振聲高中打工_CHAIN#

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR