國立新竹高商打工 河南通達電纜股份有限公司關於公司控股股東及實際控制人增持計劃完成的公告

找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
本公司及董事會全體成員保證信息披露的內容真實、準確、完整,並對公告中的虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏承擔責任。

河南通達電纜股份有限公司(以下簡稱「通達股份」、「公司」)於2015年8月31日收到公司控股股東市立中港高中打工及實際控制人史萬福先生與馬紅菊女士通知,本次增持公司股份計劃已完成,現將有關情況公告如下:高美醫護管理專科學校打工

一、增持計劃

1、增持人:公司控股股東及實際控制人史萬福先生與馬紅菊女士。

2、增持金額:不低於人民幣6,000萬元。

3、增持方式:在公司股票復牌起(2015年8月4日)3個月內,將通過法律允許的方式,包括但不限於二級市場購買、集中競價、大宗交易、資產管理計劃等方式增持。

4、增持資金來源:增持所需的資金來源為自籌資金。

二、增持目的

本次增持公司股票是公司控股股東及實際控制人基於對目前資本市場形國立豐原高中打工勢的認識及對公司未來持續穩定發展的信心所做出的決定。增持人作為公司的控股股東及實際控制人,其增持行為可以有效的將其利益與公司股東利益保持一致,有利於增強投資者的信心,也有利於促進公司持續、穩定、健康發展。

具體內容詳見公司於2015年8月4日在《證券時報》、《證券日報》、《中國證券報》和巨潮資國立曾文家商打工訊網(www.cninfo.com.cn)刊登的《關於公司控股股東及實際控制人增持公司股份計劃的公告》(公告編號:2015-052)。

三、增持計劃實施前增持私立港明高中打工情況

縣立大同高中打工2015年7月6日,公司控股股東史萬福通過深圳證券交易所交易系統從二級市場買入公司股份254,800股,占公司股份總數的0.18%,具體情況詳見公司於2015年7月7日在《證券時報》、《證券市立錦和高中打工日報》、《中國證券報》和巨潮資訊網(www.cninfo.com.cn)刊登的《關於控股股東增持公司股份的公告》(公告編號:2015-043)。

四、增持進展情況

自公司於2015年8月4日披露《關於公司控股股東及實際控制人增持公司股份計劃的公告》以來,公司控股股東及實際控股人史萬福先生和馬紅菊女士通過集合資產管理計劃增持公司股份2,982,960股,增持金額6,101.50萬元。截至2015年8月28日,已完成《關於公司控股股東及實際控制人增持公司股份計劃的公告》(公告編號:2015-052)中的增持計劃。

具體增持情況如下:



五、其他中華大學打工事項

1、公司控股股東及實際控制人史萬福先生與馬紅菊女士本次增持符合《證券法》、《上市公司收購管理辦法》、中國證券監督管理委員會《關於上市公司大股東及董事、監事、高級管理人員增持本公司股票相關事項的通知》(證監發【2015】51 號)等法律、行政法規、部門規章、規範性文件和深圳證券交易所業務規則等規定。

2、公司控股股東及實際控制人史萬福先生與馬紅菊女士承諾,在法定期限內和增持計劃完成後12個月內不減持其所持有的公司股份。

3、公司控股股東及實際控制人史萬福先生與馬紅菊女士本次增持行為不會導致公司股權分佈不具備上市條件,不會影響公司的上市地位。

4、公司控股股東及實際控制人史萬福先生與馬紅菊女士此次增持計劃完成日及前十二個月內累計增持公司股份3,237,760股,占公司股份總數的2.32%,史萬福先生和馬紅菊女士承諾自願放棄本次增持公司股份超出公司總股本2%股份的表決權。

特此明道大學打工公告。

?河南通達電纜股份有限公司董事會

二〇一五年九月一日



國立新竹高商打工

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR