花蓮縣立體育實驗高中打工 深圳鍵橋通訊技術股份有限公司關於2015年第四次臨時股東大會取消子議案並增加臨時子議案暨召開2015年第四次臨時股東大會補充通知的公告_0

找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
時薪$300工作-顧問工作、翻譯、中翻英、學生工讀、學生家教、台大家教、英文家教、政大家教、清大家教、交大家教、成大家教、家教班、台北家教、英翻中、文件英翻中、聽打、英文逐字稿、英文字搞
找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
本公司及董事會全體成員保證公告內容的真實、準確和完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏。

2015年第四次臨時股東大會取消子議案及增加臨時子議案的情況說明:

深圳鍵橋通訊技術股份有限公司(以下簡稱「公司」)於2015年8月29日在《證券時報》、《中國證券報》、《上海證券報》、《證券日報》和巨潮資訊網(網址為:http://www.cninfo.com.cn/)上刊登了《關於召開2015年第四次臨時股東大會的公告》。

2015年9月1日,公司董事會收到嘉興乾德精一投資合夥企業(有限合夥)(以下簡稱「乾德精一」)的《關於向深圳鍵橋通訊技術股份有限公司2015年第四次臨時股東大會提交臨時提案的函》。截止9月1日,乾德精一持有公司股份78,000,000股,占公司股份總數的19.84%。

由於本次非公開發行股票事項涉及的部分工作尚未完成,同時近期節假日較多,故本次非公開發行股票事項預計難以在近期最終確定,公司股票難以在原預計時間2015年9月14日復牌。乾德精一提議將子議案《公司股票預計復牌時間為:不晚於2015年10月15日》增加到2015年第四次臨時股東大會議案一《關於公司繼續籌劃非公開發行股票相關事項及申請公司股票繼續停牌的議案》中。

根據《公司章程》等規定,單獨或者合計持有公司3%以上股份的股東,可以在股東大會召開10日前提出臨時提案並書面提交召集人。因此,鑒於公司股東提出的增加股東大會臨時提案的程序符合《上市公司股東大會規則》及《公司章程》的規定,內容屬於股東大會職權範圍,公司董事會同意將《公司股票預計復牌時間為:不晚於2015年10月15日》的子議案提交公司2015年第四次臨時股東大會審議。

鑒於上述情況,公司經研究認為,原子議案《公司股票預計復牌時間為:2015年9月14日》所預計的復牌時間內,公司不能完成非公開發行股票的相關工作。出於審慎考慮,決定取消該子議案,不予提交本公司2015年第四次臨時股東大會。

除上述取消子議案及增加臨時子議案外,公司於2015年8月29日刊登的《關於召開2015年第四次臨時股東大會的公告》列明的其他會議審議事項、會議召開時間、地點、股權登記日、登記方法等相關事項均保持不變。

現將召開公司市立香山高中打工2015年第四次臨時股東大會的具體事項重新通知如下:

一、召開會議基本情況

1、股東大會屆次:2015年第四次臨時股東大會

2、召集人:公司董事會

3、會議召開的合法、合規性:會議的召集、召開符合《中華人民共和國公司法》、《中華人民共和國證券法》、《深圳證券交易所股票上市規則》、《公司章程》等規定。

4、會議召開時間:

(1)現場會議時間:2015年9月14日(星期一)下午14:30;

(2)網路投票時間:2015年9月13日至2015年9月14日;

其中:通過深圳證券交易所交易系統進行網路投票的具體時間為:2015年9月14日上午9:30-11:30,下午13:00-15:00;通過深圳證券交易所互聯網投票系統投票的具體時間為:2015年9月13日下午15:00至9月14日下午15:00期間的任意時間。

5、會議召開方式:本次股東大會採取現場投票、網路投票相結合的方式。公司將通過深圳證券交易所交易系統和互聯網投票系統向公司股東提供網路形式的投票平台,公司股東可以在上述網路投票時間內通過深圳證券交易所的交易系統或互聯網投票系統行使表決權。同一股份只能選擇現場投票、網路投票中的一種表決方式。同一表決權出現重複表決的以第一次投票結果為準。

6、現場會議地點:深圳市南山區后海大道2388號怡化金融科技大廈二十四樓公司會議室

7、弘光科技大學打工股權登記日:2015年9月8日

8、出席對象:

(1)截止2015年9月8日下午收市后在中國證券登記結算有限責任公司深圳分公司登記在冊的本公司全體股東均有權出席本次會議並參加表決,因故不能親自出席會議的股東可委託代理人代為出席並參加表決(授權委託書格式見附件),代理人不必是本公司的股東;

(2)本公司董事、監事和高級管理人員;

(3)公司聘請的見證律世新大學打工師。

二、會議審議事項

1、《關於公司繼續籌劃非公開發行股票相關事項及申請公司股票繼續停牌的議案》

1.1 公司繼續籌劃本次非公開發行股票事項

1.2 公司向深圳證券交易所申請公司股票繼續停牌

1.3 公司股票預計復牌時間為:不晚於2015年10月15日

1.4 未來市立和平高中打工的工作計劃

上述議案1.1、1.2、1.4已於2015年8月28日經公司第三屆董事會第四十次會議審議通過,上述議案需經股東大會以特別決議通過,具體內容詳見公司指定信息披露媒體《證券時報》、《中國證券報》、《上海證券報》、《證券日報》和巨潮資訊網(網址為:www.cninfo.com.cn)上的相關公告。根據《上市公司股東大會規則(2014年修訂)》的要求,本次會議審議的議案將對中小投資者的表決單獨計票並披露。

三、現場會議登記方法

1、登記手續:凡符合上述資格並希望出席現場股東大會的股東,請至公司董事會秘書處辦理登記手續;

2、自然人股東親自出席會議的,應出示本人身份證、股東賬戶卡;委託代理人出席會議的,應出示委託人身份證複印件、代理人身份證、股東賬戶卡、授權委託書;

3、法人股東應由法定代表人或者法定代表人委託的代理人出席會議。法定代表人出席會議的,應出示本人身份證、營業執照複印件(加蓋公章)、法定代表人證明書、股東賬戶卡;委託代理人出席會議的,代理人應出示營業執照複印件(加蓋公章)、法定代表人證明書、代理人身份證、委託人身份證複印件、授權委託書、股東賬戶卡;

4、異地股東可在登記日截止前通過信函或傳真的方式將相應材料發送至公司董事會辦公室登記;

5、登記地點:深圳市南山區后海大道2388號怡化金融科技大廈二十四樓深圳鍵橋通訊技術股份有限公司董事會秘書處;

6、現場登記時間:2015年9月10日(上午9:00-11:30,下午13:00-16:00)。

四、股東參與網路投票的具體操作流程

在本次股東大會上,股東可以通過深圳證券交易所交易系統和互聯網投票系統(地址為http://wltp.cninfo.com.cn)參加投票,網路投票的相關事宜具體說明:

(一)採用交易系統投票的投票程序

1、本次股東大會通過深圳證券交易所交易系統進行網路投票的時間為2015年9月14日上午9:30-11:30,下午13:00-15:00,投票程序比照深圳證券交易所新股申購業務操作。

2、投票代碼:362316;投票簡稱:「鍵橋投票」。

3、股東投票的具體程序為:

(1)買賣方向為買入投票。

(2)在「委託價格」項下填報本次股東大會的申報價格:1.00元代表議案一。對於逐項表決的議案,如議案一中有多個需表決的子議案,1.00元代表對議案一下全部子議案進行表決,1.01元代表議案一中子議案1.1,1.02元代表議案一中子議案1.2,依此類推。對應的申報價格如下表:



(3)在「委託股數」項下填報表決意見,1股代表同意,2股代表反對,3股代表棄權;表決意見種類對應的申報股數:



(4)對同一表決事項的投票只能申報一次,不能撤單,多次申報的,以第一次申報為準。

(5)不符合上述規定的申報無效,深圳證券交易所交易系統作自動撤單處理。

4、投票舉例

股權登記日持有「鍵橋通訊」A股的投資者,如對議案一投讚成票,申報順序如下:



(二)採用互聯網投票的操作流程:

1、股東獲取身份認證的具體流程

按照《深圳證券交易所投資者網路服務身份認證業務實施細則》的規定,股東可以採用服務密碼或數字證書的方式進行身份認證。

(1)申請服務密碼的流程

國立白河商工打工 登陸網址http://wltp.cninfo.com.cn 的密碼服務專區註冊;填寫「姓名」、「證券賬戶號」等相關信息並設國立臺北護理健康大學打工置服務密碼,如申請成功,系統會返回一個4位數字的激活校驗碼。

(2)激活服務密碼

股東通過深交所交易系統比照買入股票的方式,憑藉「激活校驗碼」激活服務密碼。該服務密碼通過交易系統激活成功后的半日方可使用國立臺中女中打工。服務密碼激活后長期有效,在參加其他網路投票時不必重新激活。密碼激活后如遺失可通過交易系統掛失,掛失后可重新申請,掛失方法與激活方法類似。申請數字證書的,可向深圳證券信息公司或其委託的代理髮證機構申請。

2、股東根據獲取的服務密碼或數字證書登錄http://wltp.cninfo.com.cn的互聯網投票系統進行投票。

(1)登錄http://wltp.cninfo.com.cn,在「上市公司股東大會列表」選擇「深圳鍵橋通訊技術股份有限公司2015年第四次臨時股東大會投票」。

(2)進入後點擊「投票登錄」,選擇「用戶名密碼登陸」,輸入您的「證券賬戶號」和「服務密碼」;已申領數字證書的投資者可選擇CA證書登錄。

(3)進入後點擊「投票表決」,根據網頁提示進行相應操作。

(4)確認併發送投票結果。

3、股東進行投票的時間

通過深圳證券交易所互聯網投票系統投票的具體時間為:2015年9月13日下午15:00至9月14日下午15市立秀峰高中打工:00期間的任意時間。

五、其他事項

1、本次會議會期半天。

2、出席會議者的交通、食宿等費用自理。

3、會務聯繫方式:

聯繫地址:深圳市南山區后海大道2388號怡化金融科技大廈二十四樓

深圳鍵橋通訊技術股份有限公司董事會秘書處

郵政花蓮縣立體育實驗高中打工編碼:518000

聯繫人:叢豐森、王思邈

聯繫電話:(0755)26551650

聯繫傳真:(0755)26635033

六、備查文件

1、第三屆董事會第四十次會議決議

2、《關於向深圳鍵橋通訊技術股份有限公司2015年第四次臨時股東大會提交臨時提案的函》

特此公告。

深圳鍵橋通訊技術股份有限公司

董事會

2015年9月1日

深圳鍵橋通訊技術股份有限公司

2015年第四次臨時股東大會授權委託書

茲委託先生/女士代表本人(本單位)出席深圳鍵橋通訊技術股份有限公司2015年第四次臨時股東大會,並代為行使表決權。

委託人帳號:持股數:股

委託人身份證號碼(法人股東營業執照註冊號碼):

被委託人姓名:被委託人身份證號碼:

委託人對下述議案表決如下



說明:

1、授權委託書的有效期限為自授權委託書簽署之日起至該次會議結束時止。

2、未填、錯填、字跡無法辨認的表決票、未投的表決票均視為「棄權」。

委託人簽名(法人股東加蓋公章):

委託日期:年月日

財團法人南山高中打工

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR