瑞穗國中迎新認識女生 食品飲料行業-板塊關注度持續提升 價值掘金時刻到來

把妹-把妹技巧,屌絲如何把校花?校花怎麼追、摩羯座女生怎麼追、水瓶座女生怎麼追、雙子座女生怎麼追、台大五姬怎麼追、瑤瑤男友、蔡依林男友、林志玲男友、台大校花男友
泡妞秘笈-機車交友,BWS真的比較容易追女生嗎?牡羊座女生怎麼追、金牛座女生怎麼追、巨蠍座女生怎麼追、公司同事怎麼追、學校同學怎麼追、暗戀表白、暗戀對象
謎男秘笈-練肌肉好嗎?假肌肉與融脂增肌,肌肉雕塑,獅子座女生怎麼追、處女座女生怎麼追、天平座女生怎麼追、天蠍座女生怎麼追、有男友女生怎麼追、橫刀奪愛方法
寶隆國小聯誼
冷凍融脂有效嗎?如何屌絲變小鮮肉,屌絲變男神方法,射手座女生怎麼追、雙魚座女生怎麼追,政大女生怎麼追、交大女生怎麼追、外系聯誼、跨系聯誼、聯誼技巧
女主播怎麼追-女主播與女記者追法,怎麼跟女記者聊天,女主播愛什麼?如何讓女記者有印象。
東吳大學直屬 食品飲料行業周報:板塊關注度持續提升.價值掘金時刻到來周觀點:板塊關注度持續提升,價值掘金時刻到來,從業績和估值兩個維度選股。隨著市場走弱,前期漲幅較小、業績確定性較高、估值相對合理、配置處於歷史低位的食品飲料板塊越來越受到市場關注,本周食品飲料板塊跌幅僅次於銀行,跑贏大盤2.6個百分點,防禦價值凸顯,且本周後半段隨著市場反彈漲幅均居前列,據我們路演反饋,很多機構尤其是倉位較低的私募開始加倉以茅台、海天等為代表的食品飲料藍籌。雖然消費大環境仍然低迷,但很多公司在創新營銷和新品拓展下,突破低迷的,依然保持業績的高增長,如西王越來越成熟的營銷模式和順利的新品拓展,統一海之言、小茗同學等新品的爆發等,而在業績與估值成為市場主旋律后,將是價值掘金的良好時機,尤其是業績確定、估值大幅殺低的超跌品種,同時整個板塊也具有極高的戰略配置價值。兩個維度選股:(1)前期大幅回調以後,以茅台(14x)、伊利(18x)、雙匯(13x)為代表的藍籌股估值水平已經接近歷史底部,大盤震蕩的情況下防禦優勢盡顯,有望獲得相對收益。(2)中報季基本結束,尋找業績高增長或超預期的個股,繼續推薦高彈性品種西王食品,以及收入超預期、復甦強勁的葡萄酒龍頭張裕。

統一新品銷售超預期,張裕復甦態勢強勁、海外戰略開啟。(1)我們大量的草根調研顯示,公司飲品方面今年1-7月份海之言銷售額完成18億元,小茗同學3-7月份銷售額超過5億元,全年兩款產品銷售額有望突破40億元;方便麵方面價格戰趨緩,新品湯達人全年銷售額有望突破3億元,革面、冠軍榜等高端產品全年銷售額有望突破3億元。(2)張裕上半年公司收入增長22.75%,凈利潤增長16.93%,大幅超出市場預期,復甦勢頭繼續強勁。公司8月28日公告披露,決定以2625萬歐元現金收購愛歐集團75%的股權。正如我們8月25日葡萄酒行業深度報告《葡萄酒行業深度跟蹤:上半年進口酒量升價跌、性價比再凸顯,有望倒逼張裕海外戰略加速》中所預計的,上半年進口酒大幅增長必將倒逼公司加快海外布局的進度。此次收購標的年生產葡萄酒1.6萬噸,擁有多品牌和生產高性價比產品優勢。我們認為,本次海外標的成功收購加上張裕的超強渠道能力,公司的進口酒產銷一體化模式很快可以實現,未來進口酒業務的增長空間巨大。

8月投資怎麼追桃源國中學妹?用一句話把妹!組合:西王食品瑞穗國中迎新認識女生怎麼追信勢國小學妹?用一句話把妹!、梅花生物、貴州茅台。齊魯食品飲料8月組合為西王食品、梅花生物、貴州茅台,截止本周五(8月21日)收盤,組合月初至今收益率為1.10%,同期大盤下前鎮國中社團把妹第一天就到手!中興國小社團把妹第一天就到手!跌5.95%、食品飲料板塊下跌4.93%,跑贏大盤7.05個百分點。

下周重要事件:8月31日光明乳業、西王食品、青島啤酒、蓮花味精、青海春天中報。



竹南國中巧克力傳情東芳國小學伴內思高工社團把妹第一天就到手!

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR