正言路旅館懶人包 金科地產集團股份有限公司關於實際控制人增持公司股票的進展公告_0

找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
名勝街住宿|旅館|民宿資訊
找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
證券簡稱:金科股份 證券代碼:000656 公告編號:2015-089號

金科地產集團股份有限公第四十八號碼頭住宿|旅館|民宿資訊

關於實際正言路旅館懶人包控制人增持公司股票的進展公告

本公司及董事會全體成員保證信息披露內寶山九街住宿|旅館|民宿資訊容的真實、準確、完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏。

2015年8月31日,金科地產集團股份有限公司(以下簡稱「公司」)接到公司實際控制人之一黃紅雲先生的通知,根據增持計劃,今日黃紅雲先生通過 「銀河匯通29號定向資產管理計劃」 以深圳證券交易所集中競價交易的方式增持公司股票3,000,000股,均價5.83元/股,占公司總股本的0.07%。

截止本公告日,黃紅雲先生累計增持8,500,000股,占公司總股本的0.21%;陶虹遐女士累計增持13,758,800股,占公司總股本的0.33%。公司控股股東重慶市金科投資控股(集團)有限責任公司、實際控制人黃紅雲先生及陶虹遐女士合計持有公司股票1,新興路新二巷旅館懶人包313,371,992股,占公司總股本的31.76%。

公司將繼續關豐社一街住宿|旅館|民宿資訊注上述實際控制人後續增持公司股份的相關事宜,並依據相關規定及時履行信息披露義務。

特此過嶺路2段旅館懶人包公告

金科地產集團股份有限公司

#MUTUAL_C文化街旅館懶人包HAIN# 董 事 會

二○一五年八月三十一日



萬安路住宿|旅館|民宿資訊愛華路旅館懶人包

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR