金山十六街旅館懶人包 華安基金管理有限公司公告(系列)_1

找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
公告送出日期:2015年9月7日

1.公告基本信息



2.新任基金經理的相關信息



3.其他需要提示的事項

(1)本公司已將上述基金經理變更事項報中國證監會上海監管局備案。

(2)蔣璆先生繼續擔任本基金的基金經理,與饒曉鵬先生共同擔任本基金的基金經理。

特此公告。

華安基金管理有限公司

2015?a href="http://hotel.sdi.org.tw/29739">黃厝街旅館懶人包?月7日

華安創業板50指數分級證券投資基金

可能發生不定期份額折算的風險提示公告

根據《華安創業板50指數分級證券投資基金基金合同》(以下簡稱「基金合同」)中關於不定期份額折算的相關規定,當華安創業板50指數分級證券投資基金之B份額的基金份額參考凈值小於或等於0.2500元時,華安創業板50份額(場內簡稱:創業50,基礎份額)、華安創業板50A份額(場內簡稱:創業50A)、華安創業板50B份額(場內簡稱:創業50B)將進行不定期份額折算。

由於近期A股市場波動較大,截至2015年9月2日,華安創業板50B份額的基金份額參考凈值接近基金合同規定的不定期份額折算條件,因此本基金管理人敬請投資者密切關注華安創業板50B份額近期的參考凈值波動情況,並警惕可能出現的風險。

針對不定期折算所帶來的風險,本基金管理人特別提示如下:

一、由於華安創業板50A份額、華安創業板50B份額折算前可能存在折溢價交易情形,不定期份額折算后,華安創業板50A份額、華安創業板50B份額的折溢價率可能發生較大變化。特提請參與二級市場交易的投資者注意高溢價所帶來的風險。

二、本基金華安創業板50B份額表現為高風險、高預期收益的特徵,不定期份額折算后其槓桿倍數將大幅降低,將恢復到初始槓桿水平,相應地,華安創業板50B份額凈值隨市場漲跌而增長或者下降的幅度也會大幅減小。

三、由於枋坪三巷旅館懶人包觸發折算閥值當日,華安創業板50B份額的基金份額參考凈值可能已低於閥值,而折算基準日在觸發閥值日後才能確定,此折算基準日華安創業板50B份額的基金份額參考凈值可能與折算閥值0.2500元有一定差異。

四、華安創業板50A份額表現為低風險、收益相對穩定的特徵,但在不定期份額折算后華安創業板50A份額持有人的風險收益特徵將發生較大變化,由持有單一的較低風險收益特徵華安創業板50A份額變為同時持有較低風險收益特徵華安創業板50A份額與較高風險收益特徵華安創業板50份額的情況,因此華安創業板50A份額持有人預期收益實現的不確定性將會增加。

本基金管理人的其他重要提示:

一、根據深圳證券交易所的相關業務規則,場內份額數將取整計算(最小單位為1份),捨去部分計入基金資產,持有極小數量華安創業板50份額、華安創業板50A份額、華安創業板50B份額的持有人存在折算后份額因為不足1份而被強制歸入基金資產的風險。

二、為保證折算期間本基金的平穩運作,基金管理人可根據深圳證券交易所、中國證券登記結算有限責任公司的相關業務規定暫停創業50A與創業50B的上市交易和華安創業板50份額的申購及贖回等相關業務。屆時本基金管理人將會對相關事項進行公告,敬請投資者予以關注。

投資者若希望了解基金不定期份額折算業務詳情,請登錄本公司網站(www.huaan.com.cn)查詢或閱讀本基金的基金合同及《華安創業板50指數分級證券投資基金招募說明書》(以下簡稱「招募說明書」)或者撥打本公司客服電話:40088-50099。

三、本基金管理人承諾以誠實信用、勤勉盡責的原則管理和運用基金資產,但不保證基金一定盈利,也不保證最低收益。

本基金管理人提醒投資者基金投資的「買者自負」原則,在做出投資決策后,基金運營狀況與基金凈值變化引致的投資風險,由投資者自行承擔。投資有風險,選擇須謹慎。敬請投資者於投資前認真閱讀本基金的基金合同和招募說明書等相關法律文件。

特此公告。

華安基金管理有限公司

二〇一五年九月七日

華安創業板50指數分級證券投資基金

之創業50B交易價格波動提示公告

近期,華安基金管理有限公司(以下簡稱「本基金管理人」)旗下華安創業板50指數分級證券投資基金之華安創業板50B份額(場內簡稱:創業50B;交易代碼:150304)二級市場交易價格波動較大,2015年9月1日,創業50B二級市場收盤價為0.401元,相對於當日0.3001元的基金份額參考凈值,溢價幅度達到33.62%。截止2015年9月2日,創業50B二級市場收盤價為0.389元,明顯高於基金份額參考凈值。投資者如果盲目投資,可能遭受重大損失。

為此,本基金管理人提示如下:

1、華安創業板50B份額表現為高風險、高收益的特徵。由於華安創業板50B份額內含槓桿機制的設計,華安創業板50B份額參考凈值的變動幅度將大於華安創業板50份額(場內簡稱:創業50,場內代碼:160420)凈值和華安創業板50A份額(場內簡稱:創業50A,場內代碼:150303)參考凈值的變動幅度,即華安創業板50B份額的波動性要高於其他兩類份額,其承擔的風險也較高。華安創業板50B份額的持有人會因槓桿倍數的變化而承擔不同程度的投資風險。

2、華安創業板50B份額的交易價格,除了有份額參考凈值變化的風險外,還會受到市場的系統性風險、流動性風險等其他風險影響,可能使投資人面臨損失。

3、截至2015年9月2日,華安創業板50B份額的基金份額參考凈值接近基金合同約定的不定期份額折算閥值。不定期份額折算后,華安創業板50B份額的溢價率可能發生較大變化。特此提示請參與創業50B二級市場交易的投資者注意高溢價所帶來的風險。

4、截至本公告披露日,華安創業板50指數分級證券投資基金運作正常。本基金管理人仍將嚴格按照法律法規及基金合同進行投資運作。

5、截至本公告披露日,華安創業板50指數分級證券投資基金無其他應披露而未披露的重大信息。本基金管理人仍將嚴格按照有關規定和要求,及時做好信息披露工作。

6、基金管理人承諾以誠實信用、勤勉盡責的原則管理和運用基金資產,但不保證基金一定盈利,也不保證最低收益。投資者投資於本基金前應認真閱讀本基金的基金合同和招募說明書等相關法律文件。

敬請投資者注意投資風險。

特此公告。

華安基金管理有限公司

2015年9月7日

華安基金管理有限公司關於旗下基金

調整長期停牌股票估值方法的公告

根據中國證券監督管理委員會《關於進一步規範證券投資基金估值業務的指導意見》(證監會公告[2008]38號),為使持有長期停牌股票的基金估值更加公平、合理,更好的維護持有人利益,經與託管銀行協商一致,本公司決定自2015年9月1日起對旗下基金(ETF基金除外)所持有的驊威股份(股票代碼:002502)採用「指數收益法」予以估值,在確定指數時採用中證協SAC 行業指數作為計算依據。在該股票復牌且其交易體現了活躍市場交易特徵后,按市場價格進行估值,屆時不再另行公告。敬請投資者予以關注。

特此公告

華安基金管理有限公司

2015年9月7日

華安升級主題混合型證券投資基金

基金經理變更公告

公告送出日泉順街旅館懶人包期:2015年9月7日

1.公告基本信息



2.新任基金經理的相關信金山十六街旅館懶人包



3.其他需要提示的事項

(1)本公司已將上述基金經理變更事項報中國證監會上海監管局備案。

(2)蔣璆先生繼續擔任本基金的基金經理,與饒曉鵬先生共同擔任本基金的基金經理。

進福路住宿|旅館|民宿資訊特此公告。

華安基金管理有限公司

2015年9月7日

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR