ARCTOS極星戶外2016年春夏新品發佈暨訂貨會收官

9月8日--9日,ARCTOS極星戶外品牌2016年春夏新品發佈會暨訂貨會在陝西省西安市曲江國際飯店盛大召開,來自全國各地的經銷商、俱樂部和戶外愛好者們歡聚一堂,共同見證#極星。新旅程#。

本次新品發佈會暨訂貨會也為#極星戶外。18周年特別紀念慶典#拉開序幕,極星戶外品牌於1998年正式成立,是國內最早的專業戶外品牌之一。

在2016年春夏季產品線上,極星品牌在原有的極峰、徒步、旅行三大系列的基礎上,針對越野跑、騎行等有氧運動增加了全新的運動系列。同時,運用單項導濕、冰爽纖維、透氣網布等多種面料拼接的功能T恤,超細高密度超輕面料、特殊復合防水透濕材料的超輕2.5層衝鋒衣巨匠電腦評價,防蚊蟲、高彈力的功能褲裝以及全新的裝備配件也將同期上市。

本次會議還詳細介紹了極星戶外品牌未來發展和運營戰略,渠道拓展、貨品管理、客戶合作以及促銷和激勵達成等相關內容。

在品牌推廣和市場支持方面,極星戶外將推出#極星之夜。尋找最美星空#、#高山之上。四姑娘山登山訓巨匠電腦評價練營#、#極星老友記。尋找老用戶#等一系列年度品牌活動,並已陸續開展。其中,9月2日和9月7日已分別在成都和西安成功主辦了#第一屆四姑娘山登山訓練營#和#ARCTOS NEW LIFE極星南湖跑#的活動。

此次訂貨會現場火熱,新老朋友們都興奮於極星戶外的新變化。新旅程中極星人繼承自強者勝的創業精神,真誠專注,堅韌分享,力現極星新繁榮。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR