哈葯集團股份有限公司公告(系列)

證券代碼:600664 證券簡稱:哈葯股份編號:臨2015-047

哈葯集團股份有限公司關於控股

股東增持本公司股票的進展公告

本公司董事會及全體董事保證公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

公司已於2015年9月8日披露了《關於控股股東增持本公司股票的公告》(編號:臨2015-046),控股股東哈葯集團有限公司(以下簡稱「哈葯集團」)根據中國證監會《關於鼓勵上市公司兼并重組、現金分紅及回購股份的通知》(證監發[2015]61號)等相關文件精神,為維護公司股價穩定,基於對公司未來持續穩定發展的信心和對公司價值的認可,擬根據市場情況在未來12個月內(2015年9月2日起)通過上海證券交易所交易系統擇機增持公司股份,累計增持比例不超過公司已發行總股本的2%。哈葯集團已於2015年9月2日通過上海證券交易所交易系統首次增持了公司股份1,968,067股,占公司已發行總股本的0.10%。

2015年9月14日,公司收到哈葯集團通知,哈葯集團通過上海證券交易所交易系統繼續增持了公司股份,現將有關情況公告如下:

一、增持進展情況

哈葯集團於2015年9月7日至9月14日通過上海證券交易所交易系統繼續增持公司股份26,217,183股,占公司已發行總股本的1.37%。

本次增持前,哈葯集團持有公司股份866,061,867股,占公司已發行總股本的45.17%,本次增持完成後,哈葯集團持有公司股份892,279,050股,占公司已發行總股本的46.53%。

截至2015年9月14日,哈葯集團已根據其增持計劃通過上海證券交易所交易系統累計增持公司股份28,185,250股,占公司已發張肇良行總股本的1.47%。

二、後續增持計劃

根據本次增持計劃,哈葯集團擬根據市場情況在未來12個月內(2015年9月2日起)通過上海證券交易所交易系統擇機增持公司股份,累計增持比例不超過公司已發行總股本的2%。

三、相關承諾

哈葯集團承諾,在增持實施期間及法定期限內不減持所持有的公司股份。

四、其他事項

本次增持行為符合《證券法》等法律法規、部門規章及上海證券交易所業務規則等有關規定。

本公司將根據《上海證券交易所股票上市規則》、《上市公司收購管理辦法》和《上海證券交易所上市公司股東及其一致行動人增持股份行為指引》的相關規定,持續關注哈葯集團增持公司股份的有關情況,及時履行信息披露義務。

特此公告。

哈葯集團股份有限公司董事會

二〇一五年九月十六日

證券代碼:600664 證券簡稱:哈葯股份公告編號:2015-048

哈葯集團股份有限公司

2015年第二次臨時股東大會決議公告

本公司董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

重要內容提示:

●本次會議是否有否決議案:無

一、會議召開和出席情況

(一)股東大會召開的時間:2015年9月15日

(二)股東大會召開的地點:本公司5樓2號會議室

(三)出席會議的普通股股東和恢復表決權的優先股股東及其持有股份情況:



(四)表決方式是否符合《公司法》及《公司章程》的規定,大會主持情況等張肇良

本次股東大會由公司董事會召集,董事長張利君先生主持,會議採用現場投票和網路投票相結合的方式召開,會議的召集、召開和表決方式符合《公司法》及《公司章程》的有關規定。

(五)公司董事、監事和董事會秘書的出席情況

1、 公司在任董事9人,出席7人,董事潘廣成先生、獨立董事郭雲沛先生因工作原因未出席本次會議;

2、 公司在任監事3人,出席2人,監事會主席李大平先生因工作原因未出席本次會議;

3、 公司董事會秘書出席了本次會議;公司其他高管列席了本次會議。

二、議案審議情況

(一)非累積投票議案

1、 議案名稱:關於公司2015年半年度利潤分配的議案

審議結果:通過

表決情況:



(二)現金分紅分段表決情況



注:上表統計結果中,比例按四捨五入並保留小數點后兩位。

(三)涉及重大事項,5%以下股東的表決情況



(四)關於議案表決的有關情況說明

本次股東大會無特別決議事項。

三、律師見證情況

1、 本次股東大會鑒證的律師事務所:黑龍江思普瑞律師事務所

律師:矯鴻鵬、李超

2、 律師鑒證結論意見:

本次臨時股東大會的召集和召開的程序、出席本次臨時股東大會人員及會議召集人資格、本次臨時股東大會的表決程序均符合有關法律及《公司章程》的規定,本次臨時股東大會的表決結果合法有效。

四、備查文件目錄

1、經與會董事簽字確認並加蓋董事會印章的股東大會決議;

2、經鑒證的律師事務所主任簽字並加蓋公章的法律意見書。

哈葯集團股份有限公司

2015年9月16日

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR