西安隆基矽材料股份有限公司關於董事長增持公司股份的公告_0

本公司及董事會全體重慶國小學伴成員保證公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實、準確和完整承擔個別及連帶責任。

西安隆基矽材料股份有限公司(以下簡稱「公司」)接到董事長鍾寶申先生的通知,基於對公司未來發展的信心,鍾寶申先生於2015年9月15日通過上海證券交易所交易系統用自有資金繼續增持公司股份,現將有關情況公告如下:

一、本次增持情況

鍾寶申先生於2015年9月15日以個人自有資金1024.8萬元增持公司股份1,200,000股,增持均價為8.54元/股。本次增持前,鍾寶申先生持有公司的股份數量為19,469,福東國小 聯誼864股,占公司總股本的1.10%;本次增持后,鍾寶申先生持有公司的股份數量為20,669,864股,占公司總股本的1.17% 。

二、其他事項

本次增持后,鍾寶申先生承諾未來六個月內不減持所持有的公司股份;其增持行為不會導致公司控股股東及實際控制人發生變化;公司將根據《上海證券交易所股票上市規則》(2014年修訂)等相關規定,持續關注公司董事、監事及高級管理人員增持公司股份的有關情況,及時履行信息披露義務。

特此東方工商學伴莊敬工家社團把妹第一天就到手!公告。

西安隆基矽材料股份有限公司

董事九芎國小社團把妹第一天就到手!

二零一五年九月十六日

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR