波多野卡索卡名單 議會仍未收到

(中央社記者劉建邦、顧荃台北16日電)日本AV女優波多野結衣悠遊卡引發爭議,台北市議會要求北市府今天上午11時公布「波」卡總數量、索取「波」卡的名單明細,但到了11時,但多位議員仍未收到相關彰化藝術高中附設國中校花資料。

明宗國小迎新認識女生 悠遊卡公司曾指北市議員私下索卡,讓多位藍綠議員不滿,柯文哲今天下午赴市議會施政報告,遭國民黨議員杯葛,認為悠遊卡公司讓議員背黑鍋,要求公開索卡的議員名單會稽國小聯誼和公關卡去向,綠營議員也支持。

台北市議會昨天決議,北市府怎麼追南湖國小學妹?用一句話把妹!應公布「波」卡總數量、索卡的名單明細,包括社會人士、布業、市府單位和議員,悠遊卡公司應在16日上午11時把名單送到議員研究室。

但經記者詢問,仍有許多議員未收到名單,議員徐弘庭表示,過去公關卡都有建檔管理,excel檔交出來就好,想不透為何要拖這麼久,他懷疑戴季全是否在「優化」這份名單。1040916

#MUT四育國中學伴UAL_CHAIN#

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR