[恐怖驚悚]輔-嗜血狂屍(2012-ApocalypseofTheDead)線上看(限時免費)

輔-嗜血狂屍(2012:ApocalypseofTheDead)

【免費電影】輔-嗜血狂屍(2012:ApocalypseofTheDead)

【免費電影】輔-嗜血狂屍(2012:ApocalypseofTheDead)心得

相信大家都有搭車搭很久的經驗吧,如果這時有輔-嗜血狂屍(2012:ApocalypseofTheDead)電影可以看該有多好,今天就是要給你免費看輔-嗜血狂屍(2012:ApocalypseofTheDead)不用下載的秘訣,相信大家為了下載輔-嗜血狂屍(2012:ApocalypseofTheDead)BT也很辛苦,時常斷種又找不到載點,且又怕警察上門來抓你看輔-嗜血狂屍(2012:ApocalypseofTheDead)盜版電影,如何兼具看輔-嗜血狂屍(2012:ApocalypseofTheDead)又可以合法呢?就是我們今天說得免費看輔-嗜血狂屍(2012:ApocalypseofTheDead)方法囉!

這部輔-嗜血狂屍(2012:ApocalypseofTheDead)是遠傳影城播出的,但是有一個重點要告訴大家!!!不是遠傳的也可以看耶!!!這是重點,小編就是用中華電信的手機就可以看了輔-嗜血狂屍(2012:ApocalypseofTheDead),像是台灣大哥大、遠傳、台灣之星、GT4G亞太電信甚至是家用WIFI也可以看唷!!!



注意!小編沒有騙你!真的有免費試看7天

因為遠傳影城有改版,導致大家找不到免費試看7天的服務寄爆小編的信箱,小編在此澄清我沒有騙大家,真的有免費看電影,現在怎麼看呢?請跟著我做,直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!



另外,請不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,YAHOO、HOTMAIL會擋遠傳電信跟遠傳影城的註冊信,導致很多人註冊失敗(小編親試),請愛用GMAIL或是付費、公司信箱,感謝!
拜託各位記得註冊唷!!謝謝大家!!


特別幫大家整理輔-嗜血狂屍(2012:ApocalypseofTheDead)影評



富川奇幻影展、西班牙奇幻電影節恐怖血腥殭屍電影經典作,《大象的眼淚》肯佛利 (Ken Foree)主演。在殭屍部落的死亡圍困中,唯一脫逃機會是...

1985年南斯拉夫潘切沃的某個施工現場,挖掘出300年前的古墓,裡面的屍骨全被石灰掩蓋住,這些人明顯死於一場瘟疫。當時,一名工人不小心被骨頭割傷,在醫療人員趕來前,卻已斷氣身亡。20多年後,一場玩笑,讓子彈穿透了封閉的生化列車,也讓致命的危險病毒開始在潘切沃蔓延......

南斯拉夫國際刑警組織的特工警探們,在押送囚犯的過程中恰巧行經潘切沃,就在抵達後不久,他們遭遇了史上最恐怖的生態災難,在殭屍部落的死亡圍困中,兩位刑警為了生存沒有其他選擇,轉而向危險的罪犯求助。一個天道失衡的世界,一場血腥暴力的廝殺,唯一脫逃機會是.....

輔-嗜血狂屍(2012:ApocalypseofTheDead)

輔-嗜血狂屍(2012:ApocalypseofTheDead)

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR