[戲劇動漫]普-蘭陵王第8集(LanlingWangEP8)線上看(限時免費)_2

普-蘭陵王第8集(LanlingWangEP8)

【免費電影】普-蘭陵王第8集(LanlingWangEP8)

【免費電影】普-蘭陵王第8集(LanlingWangEP8)心得

相信大家都有搭車搭很久的經驗吧,如果這時有普-蘭陵王第8集(LanlingWangEP8)電影可以看該有多好,今天就是要給你免費看普-蘭陵王第8集(LanlingWangEP8)不用下載的秘訣,相信大家為了下載普-蘭陵王第8集(LanlingWangEP8)BT也很辛苦,時常斷種又找不到載點,且又怕警察上門來抓你看普-蘭陵王第8集(LanlingWangEP8)盜版電影,如何兼具看普-蘭陵王第8集(LanlingWangEP8)又可以合法呢?就是我們今天說得免費看普-蘭陵王第8集(LanlingWangEP8)方法囉!

這部普-蘭陵王第8集(LanlingWangEP8)是遠傳影城播出的,但是有一個重點要告訴大家!!!不是遠傳的也可以看耶!!!這是重點,小編就是用中華電信的手機就可以看了普-蘭陵王第8集(LanlingWangEP8),像是台灣大哥大、遠傳、台灣之星、GT4G亞太電信甚至是家用WIFI也可以看唷!!!



注意!小編沒有騙你!真的有免費試看7天

因為遠傳影城有改版,導致大家找不到免費試看7天的服務寄爆小編的信箱,小編在此澄清我沒有騙大家,真的有免費看電影,現在怎麼看呢?請跟著我做,直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!



另外,請不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,YAHOO、HOTMAIL會擋遠傳電信跟遠傳影城的註冊信,導致很多人註冊失敗(小編親試),請愛用GMAIL或是付費、公司信箱,感謝!
拜託各位記得註冊唷!!謝謝大家!!


特別幫大家整理普-蘭陵王第8集(LanlingWangEP8)影評



雪舞為了得到解藥而來到宇文邕身邊,但宇文邕卻只想利用她來振奮軍心。雪舞為救蘭陵王被迫出險招,她故意喝下毒藥。宇文邕心急之下強吻喂藥以救雪舞。但宇文邕並不知道,這一切都是雪舞的計謀,為的就是獲取解藥的配方。雪舞讓曉冬帶著沾有解藥的手帕離去,得知雪舞計謀的宇文邕派人追殺曉冬,曉冬歷經千辛萬苦回到齊營,帶回解藥與口信。

宇文邕打算趁蘭陵王無法領軍打仗之際,以風馳電掣之姿,攻下齊國。當他得知這此次領軍元帥竟是太子高緯時,他更是對攻下洛陽胸有成竹。因為高緯心胸狹窄,嫉妒賢能容不得人,剛愎自用,對宇文邕而言,根本就構不成任何的威脅。

果然兩軍交手,高緯毫無半點行軍經驗,單就只靠著祖珽的占卜之術,毫無臨場應變。尉遲迥單只用火計,就將高緯打得落花流水。高緯躲在洛陽城不敢迎戰。宇文邕在郩山埋下伏兵拖延斛律光。眼看洛陽城危在旦夕,但雪舞仍然相信蘭陵王會取得勝利。

蘭陵王雖然重傷未愈,但他人決定領著五百鐵騎,迎戰宇文邕十萬大軍。

普-蘭陵王第8集(LanlingWangEP8)

普-蘭陵王第8集(LanlingWangEP8)

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR