【分享】 愛的根源(live 2001)怎麼唱? 愛的根源(live 2001)MP3下載

愛的根源(live 2001)怎麼唱? 愛的根源(live 2001)歌詞!



作詞:林敏聰

作曲:陳斐立

編曲:盧東尼

殞石旁的天際是我的家園

漆黑的天際是我的根源

生存只因可為妳生

誰在路上如無意的想結識我

在我身邊倚靠在我身旁

誰在路上燃亮著我心火

停無限溫暖在我的心窩結果

閉上眼似是昨日妳的心緊靠著我

讓我的熱愛奔流讓我全部擁有

陪伴我到永久

陪伴我信愛可永久到白頭

  1. 感謝 周舟 修正歌詞


小編告訴您:omusic免費聽歌APP服務是各家電信均可使用,小編就是用中華電信註冊成功,使用台灣大哥大、亞太Gt4G、台灣之星、遠傳或是家用WIFI都可以使用omusic服務唷!




特別幫大家整理 愛的根源(live 2001)影評




標籤: 愛的根源(live 2001) youtube, 愛的根源(live 2001) mv, 愛的根源(live 2001) 錢櫃, 愛的根源(live 2001)歌詞, 愛的根源(live 2001)好樂迪, 愛的根源(live 2001)星聚點, 愛的根源(live 2001)mega下載, 愛的根源(live 2001)享溫馨, 愛的根源(live 2001)ktv, 愛的根源(live 2001)好樂迪ktv, 愛的根源(live 2001)kod, 愛的根源(live 2001)下載


發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR