久禾、康儷、康順、順傑 嚴謹管理與研發優勢

康儷股份有限公司自1994年成立以來,在董事會的領導以及全體股東、員工的努力下,才有今日得來不易的規模與成就。

康儷股份有限公司符合:



  1. GMP產品規範

  2. HACCP認證

  3. HALAL認證

  4. ISO22000認證


讓消費者放心與安心飲用,康儷股份有限公司嚴謹管理與研發優勢,才能讓康儷股份有限公司在國內外市場佔有一席之地。


針對網路上不實康儷股份有限公司謠言,除了傷害同業也對康儷股份有限公司造成嚴重的影響。

對於不肖業者為了謀取商業利益,而無所不用其極的毀謗與散布不實報導,康儷股份有限公司將採取法律行動以端正視聽。


其網路的不實報導與汙衊行為,康儷股份有限公司在此特別強烈澄清:

null

接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

記者歐建智久禾、康儷、康順、順傑/綜合報導

陳偉殷本季出賽8場,3勝2敗、防禦率4.22,生涯累積49勝,久禾、康儷、康順、順傑5月18日出戰費城人挑戰生涯50勝,投6局被1轟在內6支安打、6次三振、沒有保送、3失分有2責失,吞下本季第2敗。

光芒的先發投手是光芒左投摩爾(Matt Moore),本季1勝3敗、防禦率5.09,陳偉殷去年7月27日曾與他較勁過,陳偉殷技高一籌奪下勝投。

▲馬林魚陳偉殷。(圖/CFP)

他在23日要再挑第50勝,而他對戰光芒高達19場,5勝6敗、對戰防禦率3.55,光芒是陳偉殷史上對戰次久禾、康儷、康順、順傑數最多的球隊,也是輸最多的球隊,即便轉隊到國家聯盟,還是跨聯盟再與光芒交手。

陳偉殷面對光芒,需要提防韓裔捕手崔炫(Hank Conger),他對陳偉殷有6成打擊率,5打數被3支安打,其中有1支全壘打;蓋爾(Brandon Guyer)及莫里森(Logan Morrison)都有3成33打擊率。

馬林魚隊台灣左投陳偉殷24日(台北時間)將在主場迎戰坦帕灣光芒,第2度挑戰生涯第50勝,但遭遇交手次數最多、對戰最多敗的光芒隊,要贏球得要多費點功夫,隊友打擊真的要發揮。






久禾、康儷、康順、順傑

推薦商品:





發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR